VS_GERICHTE A1 20 205 vom 6. Mai 2021 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 205 ARRÊT DU 6 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Thierry Schnyder, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourante contre COMMISSION D’EXAMEN DES CANDIDATS AU BARREAU, 1950 Sion, autorité attaquée, par le Service juridique de la sécurité et de la justice, 1950 Sion (examen d’avocat) recours de droit administratif contre la décision du 23 octobre 2020